ФРПГ

Объявление

ВИЗАНТИЕЦ ШЛЮХА!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ » Часть первая » Поле битвы в пустыне

Поле битвы в пустыне

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Адриан достал кинжал и начал аккуратно срезать порваные и истрёпанные перья вокруг ранки. Но это продолжалось лишь несколько секунд. Сильный удар рукояткой кинжала в висок должен почти наверняка вывести ангела из игры на пару часов. Ветка зажатая в зубах должна помешать Трану издать хоть какой-то звук, способный разбудить спящих. Даже звук падающего тела, так как левой рукой бывший наёмник подхватил падающее тело и аккуратно уложил на мягкую траву.
Медленно и тихо воин выпрямился и заскользил к трём спящим соратникам. Опытный рейнджер шагал тихо и уверенно, легко сливаясь с общим фоном леса. Оказавшись между паладинами, он подхватил левой рукой камень поувесистей. Два удара одновременно. Одоспешанный воин Всевышнего получил удар в висок всё той же рукояткой кинжала, а его малдший соратник камнем. Ещё двое противников были отключены на порядочный срок. Оставался лишь орк...
Кинжал с тихим, едва слышным шелестом, вернулся в ножны. Змеёй скользнув к спящему нелюдю, Адриан перехватил камень двумя руками и обрушил его на голову бывшего раба.
Силу всех четырёх ударов наёмник чётко рассчитал. Пара часов для осуществления его плана у него есть.
Украденный эльфийский плащ вскоре, при помощи кинжала, превратился в прочные полоски ткани. Тоже самое стало с рубашками нескольких из его пленников.
Дело осталось за малым. Жёсткими путами он стянул за спиной запастья всех четырёх пленников. Затянул прочные петли на их ногах и, в заключение, завязял им рты. Все связанные лишились оружия, а старший паладин в процессе связывания лишился и всех доспехов, теперь кучкой лежавших у дерева.

0

32

Шелестя ветками, Ворон вышел из кустов. Он удивленно улыбнулся Адриану и, кивнув ему, прошептал:
- Что с ними делать будем? Тут оставаться нельзя. Давай передохнем минут 20-30 и пойдем. Будем двигаться по краю леса. Тут и диких зверей поменьше и эльфов, не со стороны леса заметить легче будет, хотя - Он почесал трехдневную щетину - Вряд ли они будут преследовать нас по пустыне..... Во всяком случае у нас будет шанс натолкнуться на какую-нибудь дорожку или тропинку, если повезет встретим караван. Ну что скажешь?

0

33

Адриан задумчиво кивнул. Полуторный меч паладина висел у него на поясе вместе с кинжалом. Эльфийский кинжал он бросил Ворону. Лук и колчан уже уютненько устроились у наёмника за спиной.
-Согласен, Ворон. Вообще, двоих, я бы прям здесь порешил. Но подождём. Как их поведём-то? И доспехи куда?
Несмотря на тлюбовь к броне, Адриан не переносил полный рыцарский доспех. Поэтому и не забрал себе вместе с мечом.

Отредактировано Византиец (2008-01-13 17:47:12)

+1

34

Ворон поймал кинжал и сунул его в сапог.
- А зачем нам они? Можем прямо тут их бросить..... Только обузой будут. Я раньше работорговлей не занимался. А ты? Доспех.... Доспех.... - Ворон немного подумал - придется тут бросить - не на себе же его тащить.... Хотя он дорогой, наверное.... Ну что поднимаем их и в путь?

0

35

Адриан пружинисто вскочил и грубо пнул обоих паладинов:
-Встать!!! Отдых закончен!!! Всем в путь!!!
Воин достал кинжал и крутил его в правой руке.

0

36

Проснувшийся паладин быстро оценил ситуацию. Пролежав некоторое время он сумел достаточно ослабить повязку на рту зубами и опустить ее на подбородок.
- Глупо, - сказал Сурион, - Подставлять ножку тому кто с именем Творца на устах спас ваши жизни. Но если и так... Я никуда не пойду пока не совершу утреннюю молитву, - закончил он.

Отредактировано Безликий (2008-01-13 21:25:15)

0

37

Адриан несколько безумно захохотал:
-Терпеть не могу ваш пафос!!! Ворон, следи!
Наёмник за шиворот вздёрнул паладина и поставил на колени. Затем отошёл на енсколько шагов:
-Молись получше, паладин! Может Всевышний и спасёт тебя!

0

38

Внезапно, когда палладин закончил молитву, появилась синеватая дыра в пространстве, котороя поглотила всех, кроме двух наёмников...

0

39

Ворон открыл рот, но сказать ничего не смог. Слова застряли в горле. "Магия!!!! Белиар забери мою душу!!! Это же магия!!!". Ворон сел на камень и вытер пот со лба.
- Ты видел что нибудь подобное?  - обратился он к Адриану - Я конечно видел магию, но чтобы вот так....

Отредактировано Miridan (2008-01-13 21:54:39)

0

40

Постепенно наемник пришел в себя. Тыльной стороной ладони он стер холодный липкий пот со лба и окрикнул Адриана:
- Пора убираться отсюда! И это.... С доспехом то что делать будем?

0

41

Адриан помотал головой:
-Чёртовый, ублюдочный паладин!!! Ничего, я ещё разберусь с ним и с его друзьями. Если ты слышешь меня, то знай! Твой меч и кинжал будут залиты кровью слуг Всевышнего!!! А доспехи...
Наёмник думал не долго. Он быстренько нацепил на себя кирасу, поножи, наручи и перчатки. Шлем пристегнул к поясу, а набедренники, наплечники, налокотники и наколенники связал оставшейся верёвкой. Получился очень компактный целиндрик, который было удобно нести за спиной. Кивнув Ворону он зашагал вперёд:
-Двинули отсюда. Доспехи продадим в городе. Надо же на что-то жить.

0

42

Двинули! - хохотнул Ворон - Я впереди пойду, метрх 3-4... Если увижу что свистну или рукой махну.... Ну это уже по обстоятельствам.
Наемник поднялся на ноги, проверил не вываливается ли кинжал из сапога, взял клинки обратным хватом, так чтобы кончики лезвий были направлены в небо и бесшемно, осторожно оглядываясь по сторонам, устремился к опушке леса.

Отредактировано Miridan (2008-01-14 16:46:44)

+1

43

Сколько времени прошло Ворон не знал. Он просто шел вперед и ни о чем не думал. Так было надо, посторонние мысли мешали бы ему всматриваться в тени леса и в даль бесконечной пустыне. Когда на горизонте появились городские башни Ворон остановился и сделал знак Адриану чтобы он подошел поближе:
- Город - прошептал Ворон товарищу.

0

Вы здесь » ФРПГ » Часть первая » Поле битвы в пустыне