ФРПГ

Объявление

ВИЗАНТИЕЦ ШЛЮХА!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ » Другие РПГ » Форумные ролевые игры!!!

Форумные ролевые игры!!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Всё о них...

0

2

Форумные ролевые интересны тем, что в них полная свобода действий в отличии от обычных CRPG

0

3

А чем вам классика RPG не нравиться тогда? В них играть намного интесивней, чем в форумки, а напряжение остаёться как компютерных. И при этом живое общение.

0

4

Да, но не каждый может себе позволить играть в реале или найти там игроков. Форумные игры это мне кажется очень даже приемлемый вариант для таких людей (я сам такой)

0

5

Если хотите, у нас есть клуб настольных ролевых игр. Ул. Панина, ДДТ, кабинет 2 (обычно). Правда пока мы не играем сессия...

0

6

Хех. Врообще-то я явно из другого города чем ты :) К тому же даже если бы было что-то такое в нашем городя врядли бы я смог ходить :) Жена бы не поняла :) А вот в инете, все ок :)

Отредактировано Безликий (2008-01-13 14:40:17)

0

7

:) Блин, точно... Просто все остальные здесь из моего города... Заигрался...

0

8

на самом деле сдесь из нижнего тока 5 человек из 14 вроде...

0

9

Всё эта хуйня галимая для таких талчкоф, как византиец!

0

10

''Форумная ролевая игра - Мир ходящих замков
Игра основанная на тематике и мире анимэ ( Ходячий замок ), в этой ролевой игре вы можете быть войном, магом или разбойником, с разными судьбами, а также встретиться с различными сказочными и волшебными персонажами и существами. ''
Вот ссылка: http://movingcastle.rolka.su

0

11

Сорри братцы, спамлю нафиг :) регайтесь у мну :)

0

12

Здравия желаю, Дамы и Господа. В данный момент полным ходом идет подготовка к запуску Нашего проекта, форумного РПГ: «Университет Морте».
В многогранном мире постапокалиптической утопии Вас ожидают незабываемые приключения в руинах разрушенных городов, романтические прогулки под кислотным дождем, секретные операции по освобождению заложников и многое другое. Если у Вас есть желание принять участие в игре, и Вы сможете уделить час свободного времени в день для этого –милости просим!
http://morte.ucoz.ru/Resizeof88500.jpg

0

Вы здесь » ФРПГ » Другие РПГ » Форумные ролевые игры!!!