ФРПГ

Объявление

ВИЗАНТИЕЦ ШЛЮХА!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ » Другие РПГ » Компьютерные

Компьютерные

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Всё, что связано с ролевыми играми на компьютерах!!!!

0

2

Из современных компьютерных ролевых игр хочу отметить одну красивую, интересную, но к сожалению ОЧЕНЬ короткую игру twoworlds, игра просто захватывает с первых минут игры...

+1

3

А как вам TES III: Morrowind??

0

4

И насколько Two worlds коротка??

0

5

Two World - езумна коротка, ну я её прошёл за 9 игровых часов примерно.... Это с учётом всяких загрузок и  просто любованием пейзажами. А TES III - для меня до сих пор остаётся любимой игрой вышла он помоему в 2000, но для того времени там была потрясная графика, да и сейчас приятно посмотреть! Мир ОГРОМНЫЙ! Существ МНОГО, квестов - завались!!!!!!! у меня знакомый играл в TES III года два не переставая, почти каждый день, всё до малейшего шага выучил!

0

6

Моровинд - это да :) То и дело возвращаюсь к ней. Малотребовательная, но с огромными возможностями в ролевом мире :) Классная игра. А вот новые игры, например тот же обливион у меня не пойдут. Спрашивается зачем так завышать требования, если можно создовать крутые игры и без этого.

0

7

Моровинд - хорош, но... монстры в не пещер очень редки. Когда играешь, лично у меня, чувство мёртвого мира. Исключения города и подземелья. В этом плане предпочитаю Готику. Но шедевром считаю Ведьмака.

0

8

Да.... Ведьмак кэто реально шедевр, просто переврот в CRPG, тока я достаточно долго вникал в систему боя....
Вот Diablo II тоже всем РПГ - РПГ! А взят ту же LOKI, вроде она новее, графика лучше и все дела, но Diablo это Diablo...

0

9

Что значит монстры редки? Да они меня задалбывают за горой :) У меня ощущение пустого мира не создается. К тому же в моровинде мне нравиться больше всего - это различные гильдии и сотни квестов! Вот это да.
У дьяблы хорошая играбильность - в этом я согласен. Хоя слишком линейная.
В ведьмака не играл поэтому ничего сказать не могу. А в готике монстры кончаются :)

0

10

Я всем предлагаю поиграть в очень интересную РПГ!!! Называется Mount&Blade!!!! вот сайт на котором можно её скачать: Здесь!  http://rusmnb.calradia.com/screens/14.jpg

0

11

Было бы хорошо :) Но увы это для тех у кого анлим для инета :)
А я бы с удовольствием поиграл в неглючнутую версию FF7

Отредактировано Безликий (2008-01-14 20:19:35)

0

12

Что такое FF7???

0

13

Последняя Фантазия 7

0

14

Вот вот именно она. Моя любимая РПГ :) Да и вобще вся линейка FF :)

Отредактировано Безликий (2008-01-15 13:50:11)

0

Вы здесь » ФРПГ » Другие РПГ » Компьютерные