ФРПГ

Объявление

ВИЗАНТИЕЦ ШЛЮХА!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ » Часть первая » Астрал

Астрал

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Бывшие рабы очутились в непонятном для них мире, в Астрале они видели всё, что происходило в обычном мире, но их не видели существа обычного мира. Астрал выглядел немного подругомы, а так же там были немного другие законы физики и воздух там был сероватого оотенка....
А нгел очнулся, и понял, что у него завязаны руки и ноги, он попытался закричать, но не смог...
*Какая сильная головная боль...* - думал он и снова отключился.

0

2

- Сила Творца велика, - пробормотал палладин обозревая место в котором они оказались. Ему показалось, что связывающие его веревки слегка расслабились. Напрягшись он попытался их порвать или развязать, что бы помочь остальным.

0

3

Палладин развязал свои верёвки и помог остальным освободится, хотя большой помощи не требовалось, верёвки уже достаточно ослабли.

Тран встал, огляделся и увидел двух наёмников, подойдя к ним он хотел ударить одного из них, но его рука прошла насквозь...
- Весело! - удивлённым голосом воскликнул Тран.
- Но пока нам надо свалить от этих двух... А потом будем думать как нам отсюда выбратся!

Астрал создавал некое ощущение пустоты и все так же чувствовали какой-то прилив непонятной энергии, возможно магической, но мир не помнил магии и они не могли понять, какая энергия, начала поступать к ним и как её использовать.

0

4

- Приветствую тебя, ангел Творца, - сказал палладин. Идти рядом с тобой - это удовольствие. Меня зовут Сурион, я палладин из святого города Амен. И ты прапв нам надо убираться отсюда. Хотя мне бы хотелось бы вернуть свои доспехи. Но очевидно здесь это вряд ли удасться.
Палладин наклонился и попытался поднять свои доспехи.

0

5

Ангел увидел, что два наёмника идут в сторону опушки леса и пошёл не оглядываясь в противопложную сторону.
- Что встали, пошли! - крикнул он стоявшим братьям по несчастью, которые стояли разинув рот.
*Что за сборище идиотов* - думал ангел по пути неизвесно куда.
Вдруг он резко останавился и крикнул, как будто в истерике - Что дальше? Куда мы пойдём? Что мы можем сделать?
Мы сдесь, неизвесно где и в каком мире, мы даже не можем попить воды из нашего мира! - с этимим словами ангел сел и начал просто смотреть на одну точку

0

6

- Бедный, неразумный наемник, - проборматал палладин, заметив что тот уходит с его доспехом, - Разве этот глупец не знает что добытый неправедным путем эльфийский доспех принесет ему только беду. Да и продать его он вряд ли сможет.
В голосе Суриона слышалось скорее жальсть к глупцу, чем злоба.
Затем, заметив, что ангел направился прочь, палладин взвалил себе на плечо все еще не пришедшего в себя юношу-ученника и зашагал вслед за ним.

0

7

Моргерил постепенно приходил в себя. Он ничего не понимал, так как перед его глазами он видел только чьи-то ноги и землю. "Что происходит,-думал он лежа на чьем-то плече. Он ничего не понимал. У Моргерила напрочь отшибло память. Единственное, что он помнил, это были эльфы, рабы и фигура воина, облаченная в снежно белые доспехи. Моргерил начал шевелится. Человек, несший его на плече, опустил юношу на землю. Его шокировал вид существ, стоявших вокруг него. Ангел, орк и человек в однй группе - это странно...
- Где я!? Где мое оружее и доспехи!? И кто вы все такие!? Отвчайте! - закричал Моргерил.

0

8

- А то что? - сказал ему ангел и немного повысил голос.
- Ты глупец! Ты без клинка и доспехов, что ты нам можешь сделать? - сказал он
*Какой сегодня странный день* - думал ангел - *одни потрясения и ещё этот непонятный мир...*
- Ты нам лучше скажи, что нам делать и как выбраться из этого мира, а то сорвусь я и тебе точно не выжить... - Сказал ангел расправив и распушив свои крылья, как петух хвост. *Я его сейчас точно ударю...* - думал он глядя на человек.

0

9

- Это глупо, так ссориться, - сказал примиряюще Сурион и встал между ангелом и Моргелом, - мы все здесь в одной лодке и что бы выюраться из этого мира или покрайней мере понять что это за мир мы должны действовать сообща. Сила - в нашем единстве. Если мы не будем ссориться, то с благословения Творца выберемся отсюда.
Затем палладин тепло улубнулся юноше.
- А что касаемо тога как ты здесь оказался...
И он рассказал все последующие после бессознательного состояния юноши события. И о бегстве от эльфов и о предательстве бывших рабов и о чудесном освобождении от пленения, с помощью Творца.

0

Вы здесь » ФРПГ » Часть первая » Астрал