Лорвендейл - большой город, столица Аэлийской империи.
Аэлийци - люди запада, которые воют за землю, со свбодными народами Кхорд.
У аэлийцев спецэфические здания, в которых преобладают круглые формы, дома в основном сделаны из песка и глины, но благодаря особым технологиям, у них получается очень прочная смесь красного оттенка.
Здание главы государства стоит чётко в центре города и выше всех построек раза в 4. Само здание достаточно узкое и чем то похоже на стрелу воткнувшуюся в землю, так как на конце имеет расширение, в котором заседает совет империи.
Рынок.
Сама столица по сути и представляет собой рынок и пару жилых домов, на рынке можно найте все товары легальные и нелегальные, хотя родавать нелегальные товары становится всё сложнее, так как недавно сменился императори он ужесточает все законы.
Лорвендейл
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12008-01-17 19:41:35
Поделиться22008-01-18 17:01:39
Адриан остановился в дали от города и стянул с себя кирасу паладина. Грудную пластину положил на землю, знаком Творца вверх. Повернулся к своему спутнику:
- Ворон, дайка клинок которым мы цепи рубили...
Наёмник внимательно осмотрелся, в поисках увесистых булыжников, для его следующего плана.
Поделиться32008-01-18 19:22:01
Ворон улыбнулся и протянул клинок Адриану:
- Бей сильнее, не жалей! Я Творца тоже не сильно люблю..... Хотя... Кто он вообще такой? Ты его знаешь? Я вроде бы слышал, что паладины Инносу поклонятся.
Поделиться42008-01-20 01:16:26
Воин взял клинок обеими руками направив остриё вниз Несколько сильных ударов, в которые он вложил всю силу, и место, где находился символ Творца, было нещадно исколото. Теперь врядли кто разберёт что это за герб.
Поделиться52008-01-20 22:08:25
Ну что пошли? - устало спросил Ворон - Продадим железо и найдем трактирчик? А дальше уж и решим что делать!
Поделиться62008-01-21 21:06:46
Как только Ворон с Визом пошли в сторону города, из ворот выбежал стражник и побежал навтречу путникам.
-Стой! - Крикнул страж в тяжёлых доспехах.
- По приказу правителя, сегодня вход в город запрещён, впрочем как и выход из него....
Поделиться72008-01-21 21:21:56
Ворон смерил стражника взглядом, в голове его пронеслась мысль о том, что не плохо было бы оглушить его и продать еще один доспех.... Но наемник прогнал эту мысль, потому как если стражникам не лень бегать километровые кроссы в полном боевом облачении к каждому путнику, идущему к городу, то, наверное, они очень натренированные ребята и связываться с ними крайне опасно. Ворон еще раз посмотрел на стражника и спросил:
- А че так?
Отредактировано Miridan (2008-01-21 21:27:09)
Поделиться82008-01-21 21:42:35
Адриан скептически хмыкнул и присмотрелся к оружию стражника. Нда... Богатый город, раз тут стражники ходят в тяжёлых доспехах. Один такой комплектик стоит нехилые деньги.
Поделиться92008-01-24 23:48:56
-Ха! - усмехнулся стражник и посмотрел в сторону одного из наёмников
- Если бы я знал, а я только всего навсего выполняю приказ...
- Всю жизнь одни приказы... Как мне это всё надоело.
- Ходят слухи, что король собирается собирать отряд в поход в пустыни, для того, что бы полностью отчистить её от всяких тварей, да и говорят... Что недавно сдесь видели эльфов, их было не очень многоя, но они были вооружены... И ещё в этих пустынях пропали наши рабы...
- Чёрт!!! Я же сейчас вам раскрыл все государственные тайны, да с новыми то законами, если кто узнает мне несдобровать...
Поделиться102008-01-26 00:23:01
- Какие твари? - протянул Ворон - это же пустыня.... А эльфов мы не видели.
Поделиться112008-09-11 18:00:25
Я засунул свой перец в рот ворону))
Поделиться122008-09-11 18:06:01
Риальная оргия!