ФРПГ

Объявление

ВИЗАНТИЕЦ ШЛЮХА!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ » Обсуждение » Начало!!!!

Начало!!!!

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Итак, мы начинаем наше путешествие!!!! Вступайте в наше братство, странники!!!! Удачи во всех начинаниях!!!!

0

2

Я конечно не жалуюсь, но все же советую вам сделать страничку с анкетами закрытой, для просмотра неМастерам, т.е. простым игрокам. Потому как любой игрок может узнать о любом игроке все что угодно. И не говорите мне мол перс и игрок это разные люди.... (Дайте мне информацию и найду ей достойное применение)

Кстати, когда игра начнется?

Отредактировано Miridan (2008-01-01 13:54:28)

0

3

Играть начнём достаточно скоро, пока точную дату не объявлю. Я думаю не стоит закрывать тему с анкетами, т.к кто тогда будет играть если нельзя даже анкеты написать??? А по мылу присылать это лишняя марока и не все согласятся это делать. А также игроки должны хоть немного знать о других... В анкете не требуется много описывать типа: отношение к другим персонажам...

0

4

Сегодня 8 января мы официально начали игру!!! С чем я всех и поздравляю!!! :)

0

5

Вы бы хоть карту нарисовали....

0

6

В процессе написания....

0

7

Вопрос: а кто мастер? А то персонажи сами отписывают реакцию окружающего мира на свои действия...

0

8

Унас три мастера Моргерилл, Naur, ni-form.

0

9

ТРИ МАСТЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пыпец жизнь!!! Ворон, твоё слово! Я лично в шоке!

0

10

ЖЖОТЕ ребята.... Трех мастеров быть не может - мастер всегда один! Это неписаный закон любого РПГ.

0

11

Вот-вот. Мастер, он же ДМ, он же ХП, он же Рассказчик - всегда один! Всегда. Решитесь и выбирете одного! И ГМ их не называют. GM. А то извращение какое-то. Ссори за критику, надеюсь поймёте. Без обид.

0

12

Просто тут такая штука, что одному игру делать не получается за сюжет слежу я, локации пишет Моргерилл, а что делает Наур?? Я сам не знаю, наерно сделаем из него простого игрока и модером по всем остальным форумам! Или можно провести голосование и выбрать GM! какая вам идея больше нравится???

0

13

Почему не получаеться? Если ты пишешь сюжет, то почему в сюжете не прописываешьл нужные тебе локации?

И несколько советов, надеюсь имею право, так как играю в форумки уже семь лет. И мастерил в двух.

1. Закрыть тему с анкетами. А точнее сделать их две. Одну - игрок оставляет анкету. Вы её копируете в закрытую тему и удаляете. Вы же модеры - проблем не будет.
Хотя и с мылом гемороя никакого нет. Сам делал форумку, так что знаю.

2. Пусть все игроки поставят в подписях описание внешности своего персонажа. Это классический приём. Так и играть легче.

3. ni-form бери мастерство в свои руки. Если пишешь сюжет, то пиши и локации. А то единства сюжета не будет.

Отредактировано Византиец (2008-01-11 12:07:26)

0

14

Я локации писать не умею вообще к сожалению, про подписи я думаю это дело каждого игрока, у меня например нету вообще текстового описания внешности, я просто поставил картинку. А с анкетами я всё ещё думаю, как лучше...

0

15

Люди вы не правы, на форумных ролевках просто обязано быть несколько мастеров, особенное если мир разветвлен. :) Одному действительно тяжело вести форум, особенно если наберется много ироков :)И один вопрос собственно , какие есть государства? Местности?

Отредактировано Безликий (2008-01-11 12:55:59)

0

16

Насчёт нескольких мастеров - не согласен. Несколько мастеров - это другой тип форумок. Здесь, как я понял, ведут одну партию. Для одной партии - один мастер. У нас на два игрока три играющих мастера. А те форумки где несколько мастеров - это типа Города в Междумирье(первая и самая именитая форумка России), где воссоздан город с площадями, замками и т.д. Каждой локацией заведует один мастер. Тут же пока одна локация.

0

17

Полностью согласен с Византийцем. Конечно опыта игры в форумные РПГ у меня немного, зато у меня есть здравый смысл. Если игроки будут писать в подписи описание своей внешности - всем будет легче, игрокам не придется вспоминать кто из них кто, особенно когда играет много народу. Насчет аватары могу сказать одно - аватару можно поставить любую и она полностью перса не отражает поскольку художник (если это не игрок) не мог предполагать о том, что его творение будут использовать такие образом....

0

18

Но насколдько я понял, это только пока одна тема :) А писать в подписи описаие внешности можно, но тогда уж сразу с именем :)

0

19

Да, прошу прощения. Уважаемый Ворон и Византиец! Не забывайте о том, что 1 локация только пока и все секреты я раскрывать не буду и о том, что вы пока неимеете никакого представления о сюжете и о том сколько будет враждующих сторон и будут ли в каждой из них игроки...

0

20

Так пусть в этой локации пока и мастерит один человек. Будет больше локаций - пусть мастерят больше людей.

0

21

А вот я что-то не понял, почему это игроки ведут партию вместо мастера? Почему они не только описывают свои действия, но и их результат?

0

22

Гыыы... Потому что тут никто не мог помешать. Раз. Мастеру я сразу обо всём сообщил. Он ничего не отменил. Два.

0

23

Че случилось? Почему Игра остановилась? У мастеров фантазия иссякла?

0

24

Гыыыы! Фантазии осталось много, просто мы пока перезжаем на новое место, у нас достаточно большой проект, кому интересно, может посмотреть http://whitecastle.ru

0

25

вы ни чоткии пацаны!

0

Вы здесь » ФРПГ » Обсуждение » Начало!!!!